Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.05.2018 : 45,4697

Статьи

Папа Римский бежал от "голубых"?

Папа римский Бенедикт XVI отрекся от престола из-за глубокого проникновения полумафиозных структур гомосексуалистов в высший состав Католической церкви. Извращенцы являлись оружием светских группировок действуя в их интересах под угрозой публичного раскрытия сексуальных девиаций, которые не одобряются церковью.

Такую необычную версию ухода папы предлагает итальянская газета La Repubblica. Журналисты ссылаются на двухтомное досье на 300 страниц, в котором собраны материалы, подтверждающие наличие гомосексуального сговора в верхах католической церкви.

Отмечаеся, что в досье содержится информация о лицах, которые не соблюдают шестую и седьмую заповедь, которые говорят о недопустимости прелюбодеяния и воровства. Компромат содержит информацию о неформальных группировках священнослужителей, которые борются за власть в Ватикане. Как минимум одна из этих групп объединена по признаку нетрадиционной половой ориентации.

Эта группировка действует в интересах неких светских лиц, которые управляют содомитами под угрозой разоблачения их слабостей. В то же время, педерасты в рясах имеют связи с голубыми лобби во многих странах мира, в том числе и в России. Учитывая то, что карьера в Ватикане для лиц мужского пола возможно только в случае соблюдения целибата (обета безбрачия), привлекательность церковной службы для многочисленных поклонников тесной анальной дружбы вполне естественна.

Как известно, извращенцы в рясах не могли сдержать своих ненормальных желаний и в отношении маленьких мальчиков, доказательством чему служат регулярные скандалы вокруг гомиков-педофилов. Таким образом уже много лет основная масса священников среднего звена пополняется за счет новых адептов однополой любви, которых «производят» предыдущие поколения несчастных.

Было бы странно, если бы однополые не проникли на самый верх церковной иерархии. Более того внутренняя спайка таких «коллективов» извращенцев намного выше, чем у конкурирующих групп. Несколько лет назад вспыхнул скандал вокруг высокопоставленного ватиканского функционера Анджело Бальдуччи, который подбирал по всему миру и привозил для иерархов церкви «сладких» мальчиков и активных педерастов со всех регионов мира.

В опубликованных британской «The Guardian» расшифровках предоставленных аудиозаписей говорится о черных парнях с Кубы, мужчинах-фотомоделях из Неаполя и регбистах из Рима.

Напомним, что понтифик принял решение о самоустранении в декабре прошлого года, спустя пару месяцев после того, как стало известно об утечке секретных документов из канцелярии в Ватикане. С этим делом связан дворецкий Бенедикта XVI, а скандал получил название Vatileaks. В начале октября 2012 года суд Ватикана дал срок бывшему дворецкого папы римского Бенедикта XVI Паоло Габриэле. Его приговорили к 1,5 годам тюремного заключения.

Немецкий папа отказался от понтификата во имя «блага церкви», при этом официальной причиной самоотвода папы называется его преклонный возраст. Также он выразил надежду на то, что Ватикан не будет медлить с выборами нового понтифика. Новый понтифик должен быть назначен в марте 2013 года, когда соберется обязательный для такой процедуры конклав кардиналов. В нагрузку будущий папа получит и досье, которое, возможно, стало причиной стремительного ухода Бенедикта.