Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Путин предлагает не увлекаться стимулированием спроса, а вкладывать в инфраструктуру

Президент Владимир Путин озабочен замедлением роста экономики страны. На совещании по экономическим вопросам глава государства отметил, что в ноябре 2012 года рост составлял всего 1,2%, тогда как за первые месяцы года он достигал 4,9%. Затухающую динамику показывают промышленное производство, сельское хозяйство и инвестиции.

Для стимулирования экономики президент считает необходимым переключиться со стимулирования спроса на инвестиции в инфраструктуру. Другими словами Владимир Путин предлагает остановить необоснованное повышение заработных плат и вкладывать деньги в дороги, трубопроводы, порты и жилищно-коммунальный комплекс.

Президент поручил ускорить работу по созданию управляющей структуры для инвестирования средств Фонда национального благосостояния в самоокупаемые инфраструктурные проекты и провести комплексный анализ расходов бюджета и выявить возможности для их оптимизации.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.