Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

Развожаев стал фигурантом уголовного дела о ложном доносе

Следственный комитет сообщил об открытии очередного уголовного дела против оппозиционера Леонида Развожаева. На заседании суда 12 декабря в помещении Басманного суда Москвы оппозиционер заявил о том, что к нему применялись пытки. После проведения проверки СКР возбудил уголовное дело по части 2 статьи 306 Уголовного кодекса России.

В результате проведения доследственной проверки СКР по заявлению Развожаева о примененных к нему пытках, фактов свидетельствующих о противоправных действиях следователя в период с 19 по 21 октября 2012 года, не установлено.

В связи с этим в ноябре 2012 года в возбуждении уголовного дела было отказано за отсутствием события преступления, поясняет СКР. Но уже будучи осведомленным об этом Развозжаев умышленно продолжал распространять заведомо ложную информацию о следователе СК России, утверждает пресс-служба комитета. Против Развожаева возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.