Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

Олигарх Полонский опять предлагает деньги Камбодже

Бывший мультимиллионер Сергей Полонский, который попал в камбоджийскую тюрьму за конфликт с местными моряками, продолжает активно делиться деньгами с Камбоджей. Теперь господин Полонский выделяет миллион долларов на улучшение условий содержания в тюрьмах страны.

Ранее 14 января Полонский в письме королю этой страны обещал влить крупные инвестиции в экономику страны. Судя по динамике денежного предложения, слегка поиздержавшийся олигарх Полонский готов вложить в Камбоджу все до последней копейки. Если ему, конечно, позволяет это сделать.

Есть, впрочем, мнение, что Полонский сел в Камбодже не зря. Подробностями кредитования его разорившейся корпорации "Миракс" со стороны едва не обанокротившегося литовского банка "Snoras" с помощью еще одного олигарха Антонова очень интересуются в Лондоне. Оттуда может поступить запрос на экстрадицию фигурантов дела по подозрению в отмывании средств.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.