Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Кипр просит Москву об отсрочке по выплате кредита

Остров Кипр, через который перекачиваются миллиарды долларов из России, не хочет отдавать долги Москве. В 2011 году этот оффшор, через которые перекачиваются миллиарды из России, получил от Москвы и официальный кредит на стабилизацию бюджета в размере 2,5 миллиардов евро сроком на 4,5 года 4,5% годовых.

А 18 января 18 января Республика Кипр официально обратилась к России с просьбой отсрочить выплаты, однако вице-премьер Шувалов заявил о том, что правительство к этому не готово к списанию займа.

Теперь Кипр просит новый кредит и отсрочек выплат по уже полученному. Киприоты избрали интересный способ донесения информации о своем нежелании платить. С просьбой повлиять на правительство страны к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу обратился предстоятель православной церкви Кипра архиепископ Хризостом. Летом 2012 года Кипр обратился к России за новым кредитом, попросив в этот раз уже 5 миллиардов евро.

В интервью Bloomberg TV 23 января премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о том, что Россия готова предоставить Кипру кредит, если деньги выделит и Евросоюз.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.