Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

Во главе Дагестана вместо даргинца станет аварец

Президент Дагестана Магомед Магомедов покинул свой пост. Отставка принята президентом, который примет экс-главу одного из самых проблемных районов страны на работу в президентскую администрацию.

Как сообщила сегодня пресс-служба президента России, Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий президента Дагестана Магомедсалама Магомедова, сообщили в пресс-службе Кремля. Сообщается, что глава Дагестана ушел в отставку по собственному желанию. "Принять отставку президента Республики Дагестан Магомедова М.М. по собственному желанию", - отмечается в тексте указа.

Вместо Магомедова управлять исполнительной властью в Дагестане будет Рамазан Абдулатипов. Он будет находиться в должности в качестве исполняющего обязанности. В последнее время Абдулатипов занимал в Госдуме пост зампредседателя думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Теперь вместо даргинца Магомедова оберегать межнациональный мир в Дагестане доверят аварцу Абдулатипову.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.