Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

Дума запретила разглашать информацию о жертвах педофилии

Государственная Дума приняла в последнем чтении закон запрещающий раскрывать любую информацию о жертвах педофилов, за исключением той, что необходима следствию. Согласно принятому решению, СМИ не имеют права выставлять на обозрение фотографии и видео материалы, относящиеся к преступлению, а также называть имена и фамилии, разглашать сведения о семье и родственниках, как преступника, так и жертвы.

Нарушителям грозят довольно крупные штрафы до 1 миллиона рублей. Минимальное взыскание с физического лица составит 3-5 тыс. рублей, с должностного от 30 до 50 тыс., а с юридического соответственно от 400 тыс. до одного миллиона рублей. Изменения и размеры штрафов уже внесены в административный кодекс.

Депутаты искренне надеются, что принятые меры помогут призвать к ответственности недобросовестных журналистов, сохранить спокойствие в семьях пострадавших, предоставив им возможность пользоваться правом тайны частной жизни.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.