Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

Пользователи сети будут качать песни вместе с водкой

Чтобы обойти запрет на рекламу водки в Интернете, предприимчивые владельцы музыкальных сайтов предложили свой весьма оригинальный способ продвижения 40-градусного товара.

Один из музыкальных порталов согласился анонсировать спиртосодержащие напитки на обложках виртуальных альбомов.Таким образом, посетитель сайта при его посещении не будет видеть превью скачиваемого музыкального файла, однако после во время его воспроизведения при помощи простого проигрывателя вместо картинки любимого исполнителя сможет полюбоваться рекламой горячительного напитка.

Чиновники и депутаты считают, что такого рода услуги противоречат установленным правилам и нарушают закон, однако ничего не могут с этим поделать. Огромное количество «дыр» в законодательстве, современное и мышление и новые технологии способны обойти даже самые, казалось бы, продуманные правила и найти хитрую лазейку.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.