Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 45,4697

Мать убила себя и детей, после того как оправдали ее мужа педофила

24-летняя жительница Калмыкии решила свести счеты с жизнью и убить своих детей после того как суд присяжных вынес оправдательный приговор в отношении ее мужа. По информации следственных органов супруг потерпевшей обвинялся в изнасиловании своего пятилетнего пасынка.

По информации местных СМИ, богатым родственниками извращенца удалось развернуть целую кампания в защиту подсудимого, обвинив мать изнасилованного ребенка в клевете. При помощи «связей» в психоневрологическом диспансере родители педофила даже пытались признать недееспособным ключевого свидетеля проходящего по делу.

Пока длилось следствие, обвиняемый провел СИЗО в год и четыре месяца провел. Прокуратурой и сотрудниками правоохранительных органов была собрана весомая доказательная база, подтверждающая факт совращения малолетнего, однако суд оправдал 28-летнего педофила.

Вчера после вынесения приговора, не выдержав удара, женщина решилась на ужастное преступление. Ночью, задушив подушкой своих детей - 5-летнего Даниила и 3-летнюю Динару, она при помощи шприца ввела себе в вену воздух, пытаясь покончить с собой. По предварительной информации женщину удалось спасти. Сейчас медики борются за ее жизнь.

Если дело оправданного педофила получит громкую огласку, возможно, оно будет направлено в более высокую инстанцию для более подробного рассмотрения по существу.