Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

Московский художник и его дочь подделали 800 картин на сумму 20 млн рублей

Сегодня Измайловский суд города Москвы приговорил художника Чернова и его дочь к шести годам лишения свободы на двоих, за имитацию полотен известных авангардистов. Отец и дочь вступив в преступный сговор, перерисовали и продали около 1000 картин на общую сумму в 20 млн рублей.

По информации следственного комитета, Александр Чернов вместе со своим братом близнецом, который скончался, не дожив до суда, подделывали картины и графические рисунки знаменитых русских художников и реализовывали их как подлинники. Дина Чернова представлялась доверчивым покупателям экспертом искусствоведом и предлагала им приобрести редкие полотна начала Серебряного века якобы вывезенные коллекционерами из Самарканда.

Александру Чернову суд назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. А его дочери было предъявлено аналогичное обвинение с отбыванием наказания в колонии общего режима в течение двух лет.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.