Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Жители столицы приходят в метро возложить цветы жертвам терактов

С самого утра на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры" кроме простых пассажиров подземки толпятся граждане, прибывшие еще раз проститься с жертвами терактов 2010 года.

Напомним, 3 года назад 29 марта около 8 утра во время открытия дверей поезда на станции "Лубянка", женщина смертница активировала закрепленную на теле самодельную бомбу начиненную болтами и кусками арматуры.

Через полчаса, на станции "Парк культуры" в третьем вагоне поезда следовавшего в сторону станции "Улица Подбельского" произошел второй взрыв. В результате ужасных событий того дня, погибло 40 человек, еще около ста получили осколочные ранения и были госпитализированы.

Сегодня на станциях, где произошли теракты, были установлены столы, укрытые красными скатертями, на которые родственники и близкие погибших, а также все неравнодушные, возлагают алые цветы и ставят свечи, чтобы почтить память жертв трагедии.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.