Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

"The Beatles" бьют свои собственные рекорды

В выходные в Далласе прошли виртуальные торги аукциона Heritage, на которых был представлен уникальный лот - виниловая пластинка "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" 1967 года выпуска легендарной ливерпульской четверки. В свое время Джон Леннон, Джордж Харрисон, Пол Маккартни и Ринго Старр невзначай подписали свои изображения на альбоме одного из постоянных поклонников, тем самым обеспечив ему безбедную старость.

Изначально экземпляр, отмеченный росписями всех участников "The Beatles", мог уйти с молотка за 30 тыс. долларов, однако в процессе борьбы за музыкальный антиквариат фанаты добрались до рекордной суммы в 290 тыс. американских рублей. Предыдущий рекорд продаж виниловых пластинок "Битлов" с автографами был зафиксирован несколько лет назад, когда за альбом "Meet The Beatles" коллекционер выложил $147 000.

По данным журнала Forbes, на сегодняшний день самым дорогим для фанатов The Beatles артефактом, остается первый альбом британской скиффл-группы "The Quarrymen", образованной в 1956 году, а в 1960 году переименованной в "The Beatles".

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.