Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

В столице планируют открыть еще один аэропорт

В апреле правительство Москвы планирует рассмотреть проект нового транспортного авиа узла, строительство которого, по предварительным данным займет три года.

Согласно приведенной в проекте статистике на данный момент через Москву летают почти 60 миллионов человек в год, что весьма осложняет работу столичных аэропортов, работающих на пределах своих пропускных способностей. Согласно прогнозам экспертов у 2030 году количество транзитных пассажиров может увеличиться до 179 миллионов, что повлечет за собой перегрузку и вызовет общий сбой системы сообщений.

Инженеры и специалисты в области проектирования предлагают разгрузить воздушное пространство за счет реконструкции одной их областных авиа площадок. На данный момент в число претендентов входят аэропорты: Ермолино в Калужской области, Клин-5, Раменский, Чкаловский и площадка в Кубинке, которые в основном используются для бизнес-бортов из-за невозможности приема тяжелой авиации.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.