Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

Сегодня в Кувейте в прямом эфире повесили троих осужденных

Сегодня суд Кувейта осуществил исполнение смертного приговора обвиняемых в убийстве преступников, один из которых убил супружескую пару, второй - друга, а третий свою семью: жену и пятерых сыновей.

Трое мужчин, жители Кувейта и Пакистана, были повешены в центральной тюрьме Эль-Кувейта за совершенные злодеяния под прицелом телекамер. Кроме телевизионщиков, на казни также присутствовали сотрудники Министерства юстиции, представители МВД и генеральный прокурор Кувейта.

Решение о прилюдном повешении было принято властями страны, чтобы предупредить дальнейший рост преступности в стране. Согласно их мнению, граждане, должны воочию увидеть какие последствия может повлечь их незаконная деятельность и преступления направленные против местного населения. По данным статистики, за 52 года существования государства Кувейт, в стране было приговорено к смертной казни 72 иностранных гражданина, большинство которых были осуждены за убийства.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.