Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

Кадры вернулись на место

Сегодня, после нескольких недель стационарного лечения, из Боткинской больницы был официально выписан участник известного шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич.

В клинику, с предварительным диагнозом инсульт, знаменитый актер поступил 10 марта. Многие поклонники его таланта были весьма удивлены что такой, казалось бы, старческий недуг подкосил вечно молодого «кадровика». Позже 47-летний артист сам опроверг данные о страшной болезни, сообщив, что в тот день у него онемели левая рука и нога, и он, испугавшись за свое здоровье, вызвал скорую помощь.

По словам врачей, причиной плохого самочувствия явилось сильное переутомление актера. Задействованный сразу в нескольких серьезных проектах, Радзюкевич, относиться к отдыху как к непозволительной роскоши. Совмещая съемки в скетч-шоу «6 кадров» с режиссерской, театральной и педагогической деятельностью, он весьма скромно относится к своей персоне и, по словам коллег по сцене, работает буквально на износ.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.