Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.05.2018 : 45,4697

Пока Юдашкин одевает военных, Зайцев примется за школьников

Сегодня в столице состоялся показ детской одежды Вячеслава Зайцева. Маэстро отечественной моды показал публике несколько комплектов школьной формы на любой вкус и цвет.

По словам модельера на создание коллекции одежды для школьников его вдохновили Английские ученики, всегда опрятно и стильно одетые. На суд общественности было представлено пять моделей школьной формы, выполненных в строгих тонах и в классическом стиле с учетом веяний моды.

Так мальчикам кутюрье предложил сочетать брюки, с рубашкой и жилетом или с водолазкой и кардиганом. Также, по мнению Вячеслава, для школы всегда останется актуальным классический костюм, а для девочек вместо «советского фартука» вполне подойдет сарафан. Кроме того на дефиле школьным модницам были представлены, блузки, водолазки, юбки, брюки, жакеты, кофты и жилеты. Все ткани, использованные для коллекции, отличало высокое качество с содержанием хлопка и натуральных шерстяных волокон. По оценкам экспертов, стоимость полноценного костюма для школы, которые в скором времени появятся в магазинах, будет колебаться от 3 до 3,5 тыс рублей, в зависимости от комплектации.

Напомним, в конце прошлого года Владимир Путин предложил главам регионов серьезно задуматься о введении школьной формы. Согласно его предложению, необходимо сделать так, чтобы всем детям в школе было комфортно, независимо от национальности, вероисповедания и от достатка родителей. Вячеслав Зайцев выпуском новой коллекции поддержал точку зрения президента, отметив тот факт, что кроме дисциплины, правильно подобранная школьная одежда формирует с детства хороший вкус и чувство гармонии.