Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 45,4697

20-летняя британка весом более 300 кг умирает от простой кожной инфекции

Самая толстая девушка Великобритании Джорджия Дэвис может умереть от простой кожной инфекции. По причине сильного ожирения, защитные функции организма Джорджии весьма ослаблены. На данный момент она госпитализирована, и врачи борются за ее жизнь.

Впервые эта тучная дама попала в объектив камер, когда ей было всего 15 лет. Толстушка, которая на тот момент весила уже 200 килограмм, заявила прессе, что отправляется в американский лагерь для полных людей, чтобы сбросить там лишний вес.

Для многих жителей Великобритании жизнь девушки напоминала ток-шоу. У нее появились тысячи поклонников, которые старались поддержать страдающего избыточным весом подростка. Джорджия постоянно худела и толстела, но в большинстве случаев, вредная привычка переедания все-таки перевешивала здравый смысл. Так в возрасте 19 лет ее вес составил 330 кг, примерно столько же весят два взрослых борца сумо.

Родители Дэвис неоднократно обращались за помощью к врачам и диетологам, до находчивая любительница поесть, умудрялась тайно заказывать себе фаст фуд на дом, добирая сгоревшие во время правильного питания калории.

На данный момент вес британки превышает 300 кг и она находиться на грани жизни и смерти. Кроме избыточного веса, который нарушает жизненно важные процессы в организме, в ее организм попал вирус, который быстро распространился по всему организму. Из-за большой жировой прослойки, велика угроза сепсиса, который может стать смертельным для девушки. Пятого апреля она была госпитализирована, пока врачи не делают никаких прогнозов относительно ее дальнейшего состояния.