Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

В центре Москвы откроют пункты проката велосипедов

http://img.nstop.ru/preview/article/2/8/3/283_b.jpeg

В центре Москвы откроют пункты проката велосипедов

Столичные власти в ближайшее время, для удобства передвижения москвичей и гостей столицы в пределах Бульварного кольца, намерены организовать в центре города сеть велопарковок.

По предварительным данным станции будут расположены в промежутке от Гоголевского бульвара до Тверского. Проект Центрального административного округа Москвы предусматривает наличие небольших площадок длинной около 15 метров, на которых будут установлены конструкции для закрепления двухколесного транспорта на специальных стойках.

Всего в центре будет построено 11 велопрокатных станций. Первые из них появятся на улице Новый Арбат, на Никитском и Тверском бульварах, а также напротив станции метро «Кропоткинская».

Кроме пунктов проката, мэрия Москвы также намерена открыть в этом гуду боле 800 бесплатных парковок для реализации программы по здоровому образу жизни и активному отдыху в черте города.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.