Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

Венесуэльским избирателям запретили пить спиртное и закрыли границу

Правительство Венесуэлы запретило продажу алкоголя в период выборов. Таким образом, в 12 по 15 апреля (включительно) спиртное не будет продаваться как в магазинах, так в барах и ресторанах.

Южноамериканцам, имеющим официальную лицензию, также запретят в эти дни носить при себе оружие. Запрет не распространится лишь на сотрудников правоохранительных органов, спецслужбы и военных.

Кроме того проведение в период выборов коллективных митингов, собраний, пикетов и любых других мероприятий, которые могут пробудить волнения также будет уголовно наказуемо. На данный момент для предотвращения возможных диверсий в стране усилены меры безопасности на электростанциях, телефонных линиях и оптоволоконных сетях.

Сегодня местные власти, в связи с укреплением безопасности на период выборов и улучшением ситуации, закрыли сухопутную границу Венесуэлы с Колумбией.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.