Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

Миллиардер из России приобрел в частную собственность экзотический остов в Греции

Внучка покойного греческого судовладельца и олигарха Аристотеля Онассиса продала свое наследство за 153 млн. долларов российскому магнату, пожелавшему остаться неизвестным.

Остров Скорпиос расположенный в Ионическом море, покрытый густыми лесами и окруженный песчаными пляжами достался Онассису в 1962 году всего за $15 тысяч. О необычном приобретении общественность узнала в 1968 году, когда на этом райском оазисе Аристотель сделал предложение вдове президента США Жаклин Бувье Кеннеди.

Родственница Онассиса Афина Руссель, которая на данный момент является его единственной наследницей, изначально намеревалась заключить договор с эмиром Катара. Однако сделка сорвалась, после того как богатая внучка объявила за свои земли цену в $260 млн.

Не понятно, по какой причине, но российскому богатею повезло больше, он смог выторговать вечнозеленый греческий Скорпиос за «символические» мо меркам высшего общества 153 миллиона зеленых.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.