Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

На Профсоюзной улице в Москве, после падения столбов убрали троллейбусы.

В Департаменте общественного транспорта сообщили, что на Профсоюзной улице после падения опор контактной сети, автобусы временно заменят оставшиеся без электричества троллейбусы. По данным Гортранса всего на аварийный маршрут выехало 20 дополнительных единиц общественного транспорта.

Напомним, сегодня утром около 5:00 по местному времени на Профсоюзной улице столицы произошло обрушение двух опор контактной сети троллейбусов. На данный момент проезжая часть очищена и движение в обе стороны полностью восстановлено.

На месте происшествия работают аварийные бригады и сотрудники МЧС, которые пытаются восстановить картину произошедшего. По предварительным данным падение столбов могло произойти из-за подмыва нижних слоев грунта, под тяжестью своего веса или по причине аварии.

Представители ГИБДД проверяют все камеры наружного наблюдения, предполагая, что опоры мог «снести» грузовой автомобиль, водитель которого, желая уйти от ответственности скрылся с места происшествия.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.