Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 45,4697

"Блондинка в законе" оказалась вне закона

Недавно сотрудники дорожной полиции США штата Джорджия посадили под арест очаровательную Риз Уизерспун, которая в состоянии алкогольного опьянения, оказалась не такой милой как экране.

Инцидент произошел в черте города, когда подвыпившая блондинка со своим супругом возвращались домой. После нарушения правил дорожного движения, полиция остановила автомобиль и предложила водителю пройти тест на алкоголь. За рулем в тот момент оказался супруг звезды Джим Тот. Пока мужчину допрашивали и проверяли на содержание в крови алкоголя, Риз, которую охватила звездная болезнь начала угрожать стражам порядка.

Выкрикивая оскорбительные фразы в адрес полицейских, пьяные Уизерспун и Тот были доставлены в отделение полиции. Позже, протрезвев, звезда извинилась пред своими «обидчиками» и дала комментарии для прессы, в которых искренне раскаялась в содеянном и попросила общественность простить ее.

Актриса и продюсер Риз Уизерспун является обладательницей ряда престижных наград, среди которых - "Оскар", «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль в фильме "Переступить черту". Кроме того блондинка владеет продюсерской компанией под названием Type A Films, активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций, я вляется лицом компании Avon Products и почетным председателем одноименного благотворительного фонда.