Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 16.08.2018 : 45,4697

В Благовещенской Епархии южнокорейского репера PSY сравнили с Шапокляк

Священник и по совместительству известный амурский блогер Святослав Шевченко выразил свое недовольство новым клипом южнокорейского репера PSY, который, по его мнению, похож на южнокорейский вариант Шапокляк из знаменитого мультфильма про крокодила Гену.

По словам Шевченко, новый клип автора хита Gangnam Style - Gentelman M/V пропитан пошлостью и призывает полностью разрушить представление образа джентльмена. На протяжении всего видео, кореец постоянно пакостит всем девушкам и делает различные гадости, рассуждает на своей страничке в livejournal церковнослужитель.

Кроме неприемлемого поведения главного героя ролика, амурский священник, также узрел в видео политические нотки.

«Как мне кажется, есть в этом шоу-бизнесе и политическая подоплека. После просмотра клипа мне становится понятно почему Северная Корея так противится падению "железного занавеса". Поскольку как только этот занавес падет в страну хлынут потоки безнравственности демократии. Особенно удивительно, что это происходит с целомудренными азиатами. Не удивлюсь, если группу спонсирует американский шоу-бизнес. Только безнравственную нацию можно взять голыми руками... Короче говоря, хлеба и зрелищ», - пишет в своем блоге Святослав.

Однако, несмотря на весь негативный настой, иерей пророчит корейцу большую популярность, ссылаясь на то, что в мире ежедневно растет спрос на разного рода фриков.