Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 45,4697

FEMEN организовали акцию против гомофобии, облив архиепископа Бельгии водой

В день легализации однополых браков во Франции, представительницы скандального движения FEMEN нагло ворвались в главное учебное заведение Бельгии - Свободный университет Брюсселя, где проходила лекция архиепископа Мехелена-Брюсселя Андре-Мютьена Леонарда, который считается ярым противником гомофибии, и облили святого отца водой.

Очередная акция феминисток прошла под эгидой защиты геев и лесбиянок от нападок церкви. На своем официальном сайте девушки заявили, что будут продолжать противостоять религиозной пропаганде насилия, гомофобии, а также попыткам церкви вернуть свое разрушающее дегеративное влияние на женщин и общество в целом, видимо имея ввиду дегенеративное влияние.

На обнаженной груди секстримисток красовались надписи «Боже, храни геев!» и «остановите гомофобию». По заявлению самих девушек, они постараются сделать все, чтобы французский опыт законодательной защиты ЛГБТ-сообществ, получил широчайшее распространение не только в Европе, но в зоне Таможенного союза.

Необходимо отдать должное служителю церкви, который вел себя очень спокойно в сложившейся ситуации, продолжал читать молитву и проявил верх благородства по отношению к бесстыжим барышням.