Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 45,4697

Совершено дерзкое ограбление дома Анастасии Волочковой

Минувшей ночью было совершено ограбление жилплощади светской львицы Анастасии Волочковой, которая на данный момент находиться на гастролях в Польше. По сообщению представителей правоохранительных органов в момент преступления в доме находилась прислуга, гувернантка маленькой дочери балерины и сама Ариадна.

Сообщение о разбое на улице Молокова в московском районе Лианозово поступило на пульт дежурного сотрудника полиции около 6:30 утра. Прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила перепуганную няню 7-летней Волочковой, домработницу и ее супруга-водителя, которым помогла освободиться от оков находчивая Ариша, которая услышав шум в доме, сразу же проснулась и спряталась в шкафу.

Опрошенные полицейскими очевидцы рассказали, что злоумышленники, ворвались в дом, избили и связали присутствующих. Бандиты, действовали свободно и нагло, не скрывая своих лиц. Их добычей стали два сейфа с драгоценностями Насти. Одно хранилище оказалось слишком тяжелым, поэтому преступники вскрыли его прямо на месте при помощи пилы, которую принесли с собой.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сумма похищенного устанавливается. По сообщению агента балерины, Волочкова, прервала свою заграничную поездку и ближайшим самолетом вылетает в Москву. Чтобы успокоить поклонников, на своей страничке в соц сети Анастасия написала: "Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно!"