Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.05.2018 : 45,4697

Концерт Виктории Дайнеко в Бурятии прошел в темноте и оброс нелестными слухами

На прошедший в Бурятии 1 июня концерт, посвященный 90-летию республики, который состоялся на Центральном стадионе Улан-Удэ, была приглашена российская певица, бывшая участница Фабрики звезд Виктория Дайнеко.

Приехавшая поздравить бурятов Виктория, буквально сразу же стала жертвой нападок местных журналистов. Вначале певице приписали заоблачные гонорары в размере 5 миллионов рублей, а затем и вовсе раскритиковали ее выступление, которое чуть было, не сорвалось из-за халатности организаторов.

Во время концерта поп- звезды на стадионе происходили перебои с электричеством, в результате чего дважды выключался свет и вся сопутствующая выступлению аппаратура. Певица, весьма расстроенная таким отношением, все же закончила свою часовую сольную программу, поздравила публику и уехала отдыхать в гостиницу.

По возвращению в номер удивлению Виктории не было предела, когда открыв Интернет, она обнаружила в твиттере заметку популярного блогера Евгении Балтатаровой, которая, несмотря на все усердия певицы, написала, что Дайнеко, выступая за почти 2-х миллионный гонорар, отработала перед злой и замерзшей публикой всего 20 минут, и то перед полупустым залом.

Позже певица лично ответила на провокацию Балтатаровой, заявив, что гонорар певицы был как минимум в два раза меньше, зал был полон и доволен выступлениями, а за такие каверзы, со стороны блогеров и организаторов, Дайнеко больше вообще не собирается посещать Бурятию.