Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Концерт Виктории Дайнеко в Бурятии прошел в темноте и оброс нелестными слухами

http://img.nstop.ru/preview/article/4/0/8/408_b.jpeg

Концерт Виктории Дайнеко в Бурятии прошел в темноте и оброс нелестными слухами

На прошедший в Бурятии 1 июня концерт, посвященный 90-летию республики, который состоялся на Центральном стадионе Улан-Удэ, была приглашена российская певица, бывшая участница Фабрики звезд Виктория Дайнеко.

Приехавшая поздравить бурятов Виктория, буквально сразу же стала жертвой нападок местных журналистов. Вначале певице приписали заоблачные гонорары в размере 5 миллионов рублей, а затем и вовсе раскритиковали ее выступление, которое чуть было, не сорвалось из-за халатности организаторов.

Во время концерта поп- звезды на стадионе происходили перебои с электричеством, в результате чего дважды выключался свет и вся сопутствующая выступлению аппаратура. Певица, весьма расстроенная таким отношением, все же закончила свою часовую сольную программу, поздравила публику и уехала отдыхать в гостиницу.

По возвращению в номер удивлению Виктории не было предела, когда открыв Интернет, она обнаружила в твиттере заметку популярного блогера Евгении Балтатаровой, которая, несмотря на все усердия певицы, написала, что Дайнеко, выступая за почти 2-х миллионный гонорар, отработала перед злой и замерзшей публикой всего 20 минут, и то перед полупустым залом.

Позже певица лично ответила на провокацию Балтатаровой, заявив, что гонорар певицы был как минимум в два раза меньше, зал был полон и доволен выступлениями, а за такие каверзы, со стороны блогеров и организаторов, Дайнеко больше вообще не собирается посещать Бурятию.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.