Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Актуально

Стивен Сигал станет лицом рекламной кампании оружия Дегтярева

Сегодня на заводе по производству оружия имени Дегтярева состоялось плановое совещание, в котором принял участие известный актер, образец мужества и отваги 90-х Стивен Сигал. Как стало известно, на встрече акционеры завода совместно с вице-премьером Дмитрием Рогозиным предложили голливудскому титану стать рекламным лицом продукции направляемой на внешний рынок.

Актер с удовольствием принял необычное предложение российских оппонентов, аргументировав свое согласие тем, что готов стать брендом пиар-пропаганды, чтобы направить мышление молодежи в патриотическое русло.

К слову планы о сотрудничества Сигала с вооруженными силами РФ были намечены еще в марте при первой встрече с вице-премьером. Кроме того, во время поездки по России, актер посетил Чечню и завоевал расположение главы Чечни Рамзана Кадырова, который на своей страничке в инстаграме заявил, что считает Стивена Сигала "почти чеченцем".

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.