Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 64,6794
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 72,1111

В Таиланде разбился автобус с российскими туристами

http://img.nstop.ru/preview/article/4/2/3/423_b.jpeg

В Таиланде разбился автобус с российскими туристами

Сегодня в Тайланде на острове Пхукет произошла авария с участием автобуса, одного из крупнейших отечественных туроператоров «Pegas Touristik», в котором находились русские туристы.

По предварительным данным водитель транспорта, попытался уйти от лобового столкновения с автомобилем который выехал на встречную полосу. Резко свернув с дороги, он не смог справиться с управлением и протаранил жилой дом. Пятеро из 39 пассажиров находящихся в автобусе были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Хозяйка разрушенного жилища в момент аварии находилась на втором этаже, поэтому чудом не пострадала. Сотрудники тайской полиции выясняют причины, по которым произошла авария. Имена россиян, направленных в больницу не сообщаются.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.