Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Исламисты Бали назвали «торговлей телом» конкурс «Мисс мира-2013»

В Индонезии исламисты решили выступить против проведения в этом году международного конкурса «Мисс мира-2013». Свое решение они прокомментировали тем, что конкурс является открытой торговлей женским телом, которая транслируется на весь мир.

Оппозиционеры заявили, что будут проводить различные акции и демарши, чтобы сорвать мероприятие. Организаторы попытались усмирить несогласных, отменив самый популярный среди зрителей «выход девушек в бикини» и заменив его на «дефиле в традиционных саронгах», однако даже это не остановило митингующих.

«Движение за реформу ислама» заявило, что не видит смысла в проведении данного конкурса, поскольку он уже давно не рассматривает женщину как человека, фокусируя внимание на внешности и игнорируя таланты и навыки соревнующихся девушек.

Стоит отметить, в Индонезии около 90% жителей исповедуют ислам, который не считается в стране государственной религией.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.