Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 45,4697

После неудавшейся попытки ринопластики хирург отрезал спящему пациенту нос

В одной из престижных клиник американского штата Оклахома произошел инцидент, в результате которого пациент, решившийся на ринопластику, остался без носа.

Американец Вишал Тхаккар обратился в American Board of Cosmetic Surgery, чтобы немного исправить форму носа и избавиться, таким образом, от лишних комплексов. После проведения операции мужчине стало тяжело дышать, и он попросил хирурга исправить недочеты.

Врач несколько раз пытался восстановить дыхательную функцию и внешний вид носа, но безуспешно. Восемь хирургических вмешательств полностью лишили Тхаккара шансов на удачный исход операции. После итоговой процедуры, клиент пришел в себя и ощутил сильную боль в области оперированного органа. Как выяснилось позже, врач, не справившись с поставленной задачей, просто отрезал мужчине нос.

На вопрос пациента, зачем ему отрезали дыхательный орган, медик ответил, что пока мужчина находился под наркозом, хирург обнаружил заражение крови и принял решение об экстренной ампутации самостоятельно. Изуродованный американец принял решение обратиться в суд, чтобы отсудить у клиники средства на восстановление своего внешнего вида.