Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

Китайские картели и русская мафия прощаются с Голливудом

На гране заката DVD-эры, голливудские продюсеры решили пересмотреть свои взгляды на роль китайских картелей и русской мафии в современных блокбастерах, и сменить национальность отрицательных героев.

Поскольку КНР постоянно увеличивает потребление зарубежной кино-продукции, многие критики уверены, что в ближайшее десятилетие, уровень влияния Китая на американский кинематограф взлетит до небывалых высот. Не исключено, что Поднебесная начнет диктовать свои условия, продвигая своих звезд на широкий экран.

В условиях изменения общих приоритетов, режиссеры пришли к выводу о том, что отрицательных героев родом их Китая и России (в которой также в последнее время увеличился спрос на американское кино) необходимо заменить. После анализа общемировой ситуации, сценаристы пришли к выводу, что в качестве плохих персонажей можно смело использовать представителей малочисленной Северной Кореи или вездесущих международных террористов.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.