Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

Австралийская пловчиха не смогла установить рекорд из-за укуса медузы

Сегодня пловчиха из Австралии Хлоя Маккардел отказалась от своей мечты преодолеть вплавь Флоридский пролив разделяющий Кубу и США, чтобы собрать средства для фонда по борьбе с раковыми заболеваниями. После укуса ядовитой медузы, проплыв небольшой отрезок пути, спортсменка сошла с дистанции. Женщину подобрал один из следовавших за ней катеров. На судне, после осмотра врача, Хлоя приняла решение сойти на берег.

Маккардел является первой женщиной в мире, которая решилась совершить заплыв без специального костюма и клетки, защищающей от акул. По расчетам ее путь в 170 километров должен был занять около 60 часов, и войти в Книгу рекордов Гиннеса.

На данный момент, единственной женщиной, которая сумела добраться вплавь от Кубы до США, остается 22-летняя соотечественница пловчихи Сьюзи Марони, которая совершила свой безумный заплыв в 1997 году.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.