Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 63,945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 72,3602

Руперт Мердок стал самым богатым холостяком на планете

Руперт Мердок стал самым богатым холостяком на планете

В СМИ просочилась информация о разводе медиамагната Руперта Мердока, который после окончания своего третьего брака сможет претендовать на звание самого богатого холостяка в мире.

82-летний олигарх Мердок, чье состояние по экспертным оценкам колеблется около 9 миллиардов долларов, является главой знаменитого медиахолдинга «Ньюс корпорейшн», в составе которого находятся гиганты - телеканал «Фокс ньюс» и компания «21-й век Фокс».

Развод одного из самых богатых людей планеты с китаянкой Венди Денг, уже оброс рядом слухов, которые пара пока не комментирует. По информации журналистов инициатором расставания выступил сам Руперт. Пресса не исключает версию о том, что богача начали привлекать более юные красотки, которые ищут себе богатого покровителя, поэтому, с нетерпением ждут новых подробностей личной жизни Мердока.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.