Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Турецкое правительство наконец-то уступило протестантам

Турецкое правительство наконец-то уступило протестантам

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган после переговоров с оппозиционерами согласился удовлетворить их требования и приостановить строительство в парке Гези.

Встреча, на которую были приглашены представители революционного движения «Платформа солидности Таксим» и глава правительства, длилась более трех часов. По завершении обсуждения, пресс-секретарь Эрдогана, сообщил журналистам об официальном отказе от сноса Гези, а также дополнил, что без юридических санкций продолжение работ на вышеуказанной территории будет считаться нелегальным.

После проведения переговоров, власти Турции призвали участников акции протеста в кратчайшие сроки покинуть захваченный ими парк, в районе центральной стамбульской площади Таксим. Напомним, по всей Турции уже более двух недель проходят антиправительственные демонстрации, начавшиеся в Стамбуле с митинга в защиту от вырубки последнего «зеленого островка» - Гези.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.