Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

Шварценеггер официально заявил о своем возвращении на большой экран

Недавно экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о своем возвращении на съемочную площадку. Несмотря на громкий провал январской картины "Возвращение героя" с его участием, которая, при бюджете 45 млн. долларов, собрала в прокате всего 37, актер принял твердое решение заново покорить большое кино.

Чтобы не повторить прежних ошибок, Шварценеггер решил пойти по протоптанной дорожке и сняться в сиквелах уже некогда популярных картин. В ближайшее время продюсеры ознакомят его со сценарием фильма «Тройня», который станет продолжение легендарной комедии «Близнецы», а затем отправят на съемки новых приключений «Конана».

Более того, к 20-летию первой части культового боевика «Терминатор» в следующем году, режиссеры начнут работу над пятой частью блокбастера с Арнольдом в главной роли, а августе 2014 зрителям будет представлен совместный проект Шварценеггера и Сталлоне, "Неудержимые 3".

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.