Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Исследователи нашли в Антарктиде пирамиды

http://img.nstop.ru/preview/article/4/5/9/459_b.jpeg

Исследователи нашли в Антарктиде пирамиды

Самый загадочный материк, скрытый подо льдами, подкинул ученым очередную загадку, которая сможет поменять наши представления о вечной мерзлоте.

Недавно американские и европейские путешественники обнаружили в толщах льда Антарктиды некогда скрытые от человеческих глаз пирамиды. Всего путешественниками было найдено 3 чуда света, происхождение которых было определено как искусственное.

Две находки были найдены в 16 километрах от береговой линии, а третья непосредственно на берегу материка. Эксперты уверены, что тщательное изучение архитектурных объектов древности позволит совершить переворот в современной истории. На данный момент археологи и исследователи готовятся к длительной экспедиции, которая позволит более детально ознакомиться с постройками.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.