Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

В Венесуэле младенцев запретят кормить из бутылочек

Правительство Венесуэлы в ближайшее время рассмотрит законопроект, запрещающий распространение и рекламу бутылочек для кормления младенцев. Если документ будет одобрен, медицинским учреждениям и родильным домам также ограничат использование искусственных методов выкармливания малышей до полугодовалого возраста без должных медицинских показателей.

Авторами законопроекта выступила член Объединенной социалистической партии Венесуэлы Одалис Монсон, которая уверена, что принятая мера увеличит тягу матерей к кормлению грудью. Предложенные Монсон изменения предполагают внесение поправок в закон «О труде», согласно которым руководство компаний будет обязано предоставлять специальное место и выделять время на исполнение своего долга кормящим сотрудницам.

Наказание за нарушение вышеуказанных требований будет предусматривать штрафные санкции в размере от $600 до $50 000. В настоящее время инициативу поддерживают более 70% кормящих и готовых родить женщин Венесуэлы.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.