Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

Ученые доказали что алкоголь может быть безопасен для человека

Ученые Корейского научно-исследовательского института биологических наук и биотехнологий при Национальном Университете Чоннам сделали сенсационное открытие, доказав, что употребление алкоголя может быть безопасным для организма человека.

Подтверждение теории экспертов стало возможным благодаря лабораторным исследованиям спиртосодержащих напитков, в ходе которых биологи выявили ядерные гормональные рецепторы ERRy, которые разрушают печень.

На данный момент группа южнокорейских специалистов работает над созданием антидота, который сможет блокировать отрицательное влияние ERRy на жизненно важные органы. Таким образом, небольшая доза вещества, добавленная в алкоголь, сделает его абсолютно безвредным для человека.

На сегодняшний день Южная Корея входит в семерку стран с самым высоким уровнем употребления спиртосодержащих напитков.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.