Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

В июле Казань прибудут девять плавучих гостиниц

http://img.nstop.ru/preview/article/4/9/4/494_b.jpeg

В июле Казань прибудут девять плавучих гостиниц

Подготовка к Универсиаде в Казани идет полным ходом. В ближайшее время администрация города готовиться завершить реконструкцию местного порта, который, по словам авторов проекта, к началу июля измениться до неузнаваемости.

На данный момент строители заканчивают отделку набережной гранитным покрытием, устанавливают ограждения и современную систему освещения, но это не самое главное. Основной достопримечательностью речных ворот столицы Универсиады обещают стать девять плавучих гостиниц, которые прибудут в порт со всех уголков России.

В 29 июня у причала встанут на якорь теплоходы из Нижнего Новгорода, Москвы, Самары Санкт-Петербурга и Пензы, на которых смогут разместиться 1700 участников Всемирных студенческих игр. Организаторы обещают представить обновленные речные ворота 5 июля.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.