среда, 23 августа, 2017 Последнее обновление: 04:00

Грузин зарезал соотечественника в центре Москвы

21.10.2013  |  17:01

Код для вставки в блог

Новости
Путь Черчилля по цене Гранта из США: как Лондон настроился на диалог с Москвой Актуально

«Всякая мысль о том, что Англия преднамеренно проводит антирусскую политику или устраивает сложные комбинации в ущерб России, полностью противоречит английским идеям и совести». Из речи Уинстона Черчилля в ноябре 1945 года по случаю годовщины Октябрьской революции.

"Аллигатор" на продажу Актуально

В 2017 году авиазавод "Прогресс" начнет поставки за рубеж боевых вертолетов Ка-52

Самолет на солнечных батареях завершил свою кругосветку Актуально

В Абу-Даби вернулся самолет на солнечных батареях Solar Impuls, который отсюда отправился в путь 9 марта 2015 года.

В "ожидании конца света" в США начинается бункеромания Актуально

К катастрофе, способной стереть с лица Земли целые города, на полном серьезе начали готовиться в Соединенных Штатах.

С каких пор человек полюбил молоко? Актуально

Начиная с того момента, как жители Средиземноморья одомашнили жвачных животных, они стали употреблять в пищу и молоко, считают ученые.

Первобытного человека и предков собаки подружила еда Актуально

В процессе одомашнивания собак в далеком прошлом решающую роль сыграла пища со стола человека.

Стивен Хокинг: Наша планета не продержится и тысячи лет Актуально

Все реальнее становится риск уничтожения Земли в результате стихийного бедствия или страшной техногенной катастрофы, считает всемирно известный физик Стивен Хокинг.

35 Гбит/с при испытаниях 5G - Австралия побила рекорд передачи данных Актуально

Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Австралии Optus совместно с китайским гигантом Huawei смогли достичь рекордной скорости передачи данных - 35 Гбит/с во время испытания протокола 5G.

Пользователей Фейсбука случайно "похоронили" Актуально

Популярная соцсеть Facebook по ошибке сообщила о смерти своих пользователей, опубликовав на страницах их аккаунтов мемориальные баннеры.

Статьи
Религия и наука Статьи

Многие современные атеисты или "атеисты по мейнстриму" пытаются задеть верующих всяческими издевками. Одним из распространенных непониманий атеистов является понимание отношения религии к науке. Не будем здесь говорить о средних веках и инквизиции, о чем так любят вспоминать атеисты, а возьмем современное время, ведь мы сейчас живем, а не в средние века.

Обмундирование Дроздовцев Статьи

Изначально униформа всех армий Гражданской войны базировалась на русской военной форме бывшей царской армии. Однако поскольку большие интендантские склады располагались в центре страны, на территории, контролировавшейся большевиками, то по мере износа одежды увеличивалось и многообразие обмундирования белых армий. Весьма широко использовалось обмундирование стран Антанты, получаемое от союзников.

Коэн: такого количества враждебных сил вокруг России не было со времен ВОВ Статьи

Такого сосредоточения вражеских войск у границ России не было со времен вторжения нацистской Германии в 1941 году, заявил американский политолог, эксперт по России профессор Стивен Коэн на передаче Джона Батчелора.

Не спорьте с пьяным ирландцем Статьи

В субботу, 29 сентября 1956 года, слесарь из Нью Джерси Томас Фитцпатрик культурно отдыхал в баре. Веселье шло своим чередом, пока беседа не свернула на тему дорожного движения. Слово за слово, и вот Томми уже бьется об заклад, что сможет домчаться из Нью Джерси до этого самого бара в Северном Манхэттене за 15 минут. Томми хоть и был парнем горячим, но точно знал на что идет.

Док Петра Великого в Кронштадте превратят в подводный музей за 6 млрд рублей Статьи

Правительство Санкт-Петербурга включило проект строительства подводного музейного комплекса в Петровском доке Кронштадта в программу развития района до 2020 года.

Иностранцы о русских Статьи

«Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость», — Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Жрецы Анубиса. Бальзамировщики Древнего Египта Статьи

В Древнем Египте правом на бальзамирование владели жрецы, потому что египтяне верили, что первую мумификацию произвел бог Анубис, причем мумифицировал он тело бога Осириса убитого своим братом Сетом. В этом по легенде ему помогала жена Осириса - богиня Исида.