Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

Олимпийский факел впервые попал на Северный полюс

Впервые в истории Олимпийский огонь достиг Северного полюсе. Длительность Олимпийской арктической экспедиции составила 15 дней.

Эстафета проходила при температуре -15 градусов и ветре, скорость которого составляла около 10 метров в секунду, однако факелы с огнем ни разу не потухли. Ледокол "50 лет Победы", который и доставил факел на "макушку" планеты, проделал путь более чем в пять тысяч километров, стартовав из Мурманска.

Первым факелоносцем стал капитан ледокола Валентин Давыдьянц. Помимо него, участие в полярном этапе эстафеты приняли спортсмены из восьми арктических государств - России, Канады, Финляндии, США, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии. А зажег Олимпийскую чашу одиннадцатый уастник стафеты Артур Чилингаров.

Добавим, нынешняя эстафета олимпийского огня стала самой масштабной за всю историю Олимпиады: в ней приняли участие 83 региона страны и 14 тысяч факелоносцев.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.