Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

В немецком кафе курд взял в заложники 12 своих родственников

В немецком городе Фрайбург ранее судимый 36-летний курд взял в заложники собственных родственников. По словам полицейских, захватчик ведет себя очень эмоционально и агрессивно.

Стражам порядка удалось поговорить по телефону с злоумышленником. Выяснилось, что он должен был появиться на слушании его дела в суде, однако на заседание он не пришел, а вместо этого захватил заложников. Кроме того, курд заявил, что намерен взорвать кафе - при себе у него имеется канистра с горючей смесью.

Инцидент произошел в четверг в 21:00 по местному времени. Сейчас территория вокуг кафе, расположенного в промышленном районе Фрайбурга, оцеплена. Преступник пока что не предъявил никаких требований.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.