Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2021 : 72,8724
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2021 : 86,5578

Онищенко призвал россиян отказаться от спиртного в пользу чая

Онищенко призвал россиян отказаться от спиртного в пользу чая

Экс-глава Роспотребнадзора, а ныне помощник главы Кабмина Геннадий Онищенко советует соотечественникам заменить алкоголь чаем.

По словам Онищенко, пить вечером чай намного лучше, чем употреблять пиво или энергетики. Бывший главный санврач страны пояснил, что россияне начинают пить из-за наступивших холодов, а потом - из-за того, что на душе тяжело или вторая половина обидела. За этим, отметил Онищенко, идет уже "хронизация потребления алкоголя, включение его в свой метаболизм и бесславное прозябание".

Чтобы побороть плохе настроение, чиновник советует представителям сильного пола заняться спортом - например, побороться со спарринг-партнером. А женщинам - послушать музыку, отвлечься, погулять на свежем воздухе. Онищенко добавил, что сам любит зеленые чаи и пьет по три их сорта в день

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.

Вечер в "Облаках": Александр Шаганов празднует свой юбилей

Новый выпуск шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой" посвящен юбилею известного поэта-песенника Александра Шаганова.