Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Половине столичного жилья требуется ремонт

Половине столичного жилья требуется ремонт

По словам заммэра по строительству и градостроительной политике Марата Хуснуллина, половине из 217 миллионов "квадратов" московского жилья нужен капремонт.

Согласно материалам строительного комплекса, подготовленным по итогам выступлений заместителя мэра, по данным на ноябрь в Москве построено порядка 430 миллионов квадратных метров недвижимости. В этом году в эксплуатацию ввели как минимум 8,5 миллиона "квадратов" - это стало рекордом. Предыдущее анлогичное достижение было зафиксировано в 2009 году (8,3 миллиона).

К 2015 году, добавил Хуснуллин, этот показатель должен приблизиться к отметке 10 миллионов квадратных метров в год. А в ближайшие два десятка лет объем столичной недвижимости вырастет еще на 200 с лишним миллионов квадратных метров - не в последнюю очередь за счет Новой Москвы.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.

Вечер в "Облаках": Александр Шаганов празднует свой юбилей

Новый выпуск шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой" посвящен юбилею известного поэта-песенника Александра Шаганова.