Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Столичные власти закрыли рынок, где избили гражданских активистов

Столичные власти закрыли рынок, где избили гражданских активистов

Московские власти закрыли рынок "Москворецкое", на котором были избиты гражданские активисты, занимавшиеся выявлением просроченных продуктов.

По информации пресс-службы управления руководителя департамента торговли и услуг столицы, торговые павильоны на территории базы с 18 декабря 2013 года закрыты. На данный момент они уже полностью освобождены от продовольственной продукции. Что делать с павильонами дальше, решит совет директоров ЗАО "Москворецкое" и департамент торговли и услуг Москвы и управой района Москворечье-Сабурово.

Инцидент, повлекший за собой закрытие рынка, поизошел 10 декабря. Волонтеры движения "Хрюши против" провели проверку на территории рынка "Москворецкое" и выявили ряд нарушений, в частности, антисанитарные условия работы, а также продажу некачественных и просроченных товаров. Владельцы палаток затеяли ссору, которая закончилась избиением "хрюш". Трое волонтеров получили серьезные травмы.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.