Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Телефонных террористов предлагают сажать на семь лет

На рассмотрение в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий ужесточение наказания для "телефонных террористов".

Так, в соответствии с документом, за сообщения о готовящемся теракте из корыстных или иных личных побуждений, в местах массового скопления людей или на стратегически важных объектах, "минер" попадет за решетку на срок до семи лет. Помимо этого, по действующему законодательству телефонному террористу грозит штраф до 200 тысяч рублей, исправительные работы до двух лет или арест на срок на три-шесть месяцев.

Авторство инициативы принадлежит членам Совета Федерации Вадиму Тюльпанову, Андрею Клишасу и Константину Добрынину. Политики отмечают, что телефонный терроризм приобретает все большие масштабы, причиняя огромный экономический ущерб. После поступления подобных звонков силовикам приходится мобилизировать весь комплекс сил и средств для проверки достоверности полученной информации.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.