Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

На треть сократилось число иностранцев, работающих в Иркутской области

В Иркутской области постоянно сокращается количество иностранцев, привлекамых к работе в регионе. За шесть лет их число уменьшилось на 32 процента, сообщает "Интерфакс-Россия".

За 11 месяцев этого года было выдано в общей сложности почти 23 тысячи разрешений на работу и чуть более 36 тысяч патентов. Большинство мигрантов заняты в строительстве и лесной отрасли.

"Предложения по объемам квот на привлечение иностранных работников в Приангарье на 2014 год согласованы на заседании межведомственной комиссии и утверждены министерством труда и социальной защиты РФ в размере 22,2 тыс. человек. Таким образом, количество привлекаемых иностранных работников уменьшилось за шесть лет с 32,7 тыс. до 22,2 тыс. человек", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Иркутской области.

Оценен и вклад иностранных рабочих в развитие экономики региона. Объем НДФЛ, полученный в доходную часть бюджета с фонда их заработной платы за прошлый год, составил 356 миллионов рублей.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.