Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Сирия не успеет вывезти химоружие до Нового года

Сирия не успеет вывезти химоружие до Нового года

Эксперты ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) сомневаются, что до 31 декабря все химвещества, находящиеся в Сирии, будут вывезены из страны.

Сейчас ООН и ОЗХО прилагают все старания, чтобы как можно быстрее вывезти из страны самые опасные вещества. Однако график вывоза пострадал по ряду причин - безопасности, логистических и погодных. Чтобы решить эти проблемы, 8 января исполнительный совет ОЗХО проведет совещание, а в ООН в тот же день будет представлен доклад совместной миссии.

Напомним, в соответствии с решениями Совбеза ООН и ОЗХО, все запасы сирийского химоружия должны быть уничтожены к 30 июня 2014 года. В ближайшее время химические компоненты, количество которых исчисляется сотнями тонн, будут вывезены из мест нынешнего хранения в порт Латакия. Там их погрузят в контейнеровозы и направят на уничтожение.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.