Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

От Деда Мороза сбежали олени

От Деда Мороза сбежали олени

На Урале ищут двух северных оленей, сбежавших из местной резиденции Деда Мороза. За поимку беглецов даже объявлено вознаграждение.

Оленью пару - сбежали самец и беременная самка - последний раз видели между Полевским и Московским трактами. Предполагается, что беглецы направляются в сторону Нижнего Тагила.

Узнать оленей Деда Мороза достаточно просто: у обоих есть особые приметы. У самки - белая грудка, а рога смотрят в разные стороны. А вот у самца одного рога нет, он спилен.

Олени людей не боятся. Но могут и не подпустить к себе желающих получить вознаграждение. Ведь свобода для них может оказаться дороже давней привычки.

А охотников хозяева просят ни в коем случае не стрелять в животных.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.